El domingo pasado se realizó la 1era edición del duathlon de Colonia.
La prueba dio inicio al campeonato nacional de duathlon 2017.

La prueba fue un éxito con un gran circuito y sobre todo con una gran cantidad de participantes.

Algo más de 130 atletas participaron, se trata de una concurrencia récord para un duathlon en el interior durante el invierno.

Ademas de cantidad de participantes, este evento contó con un gran nivel, entre ellos el retorno a las competencias de Martin Oliver, junto a los mejores competidores del campeonato de duathlon 2016.

El podio masculino por eso contó con un  poco de todo, el 1er puesto fue para Martin Oliver, 2do puesto para el campeón defensor Santiago Aldao y el 3er puesto para el juvenil Bruno Perillo reciente campeón nacional juvenil de triathlon y por lo tanto ahora líder del campeonato juvenil de duathlon.

Entre las damas un podio muy apretado en cuanto a tiempos: la ganadora fue Karina Brun, en 2do lugar Mariana Fabre y 3era la juvenil Julieta La Cruz, también reciente campeona nacional juvenil de triathlon.

Aquí se encuentran los links a los resultados.

Por favor escribirnos por cualquier error u omisión.